Наташа и Света
Их успехами сердце согрето.
Обе завоевали
Золотые медали.
Чем не тема для наших поэтов?
Наталья Ищенко и Светлана Ромашова
на Олимпиаде в Рио 2016 г.
завоевали золотые медали в
синхронном плавании.
Свидетельство о публикации №116082201089
С теплом и уважением, Людмила.
Людмила Осипова 4 03.09.2016 23:27 Заявить о нарушении