Не пытайся забыть...останусь...
Что по венам как в омут дно...
В твоем сердце как воск расплавлюсь
Словно тромб разорву его...
Не пытайся уйти..вернешься...
Ты не сможешь и дня прожить...
Той что сердце невольно бьется
Ту что в сердце..да не забыть..
И не нужно того что проще...
Все напомнит тебе о нас...
Словно память что ты хороший
Словно зелень что в блике глаз
Ты же будешь шагами мерить...
Пустоту глубины души......
А не лучше Любовь примерить
И уйти что с ней в Рай любви
По запястью ..последней нотой
Хриплым солом играя блюз..
Словно клавиш касаясь кто то
Как последний глоток на вкус..
Упиваясь губами счастья...
И от этого уходить.....?
Да люби же на Бис!!! На Счастье!!!
Чтобы вечностью приходить....
Свидетельство о публикации №116082201081