11-е Посвящение
Волной накатывает нежность.
Прекрасные миры свои творим,
С Землею в безконечности летим.
Сердечное пространство расширяется,
Вселенной Вечность в него вмещается.
Любовь Творца нас Светом обнимает,
Все негативы прежних жизней растворяет.
Божественной Любви творим Пространство,
Порыв Единства устремил нас в танце
С Вселенной в звездном вальсе кружим,
Плетем узоры мы Мирозданья кружев.
22.08.16
Свидетельство о публикации №116082210434