Леонард Брамер Пляшущий царь Давид
Ангел Господень летит и трубит.
Перед Ковчегом танцует Давид.
Люди, ликуя, шагают за ним.
Ангел ведет их в Иерусалим –
Город, где будет Ковчег пребывать.
Город, где будет Господь вековать.
Город, где каждая тропка хранит
Память о том, как танцует Давид.
Город, вводящий Давида в искус
Славить Творца каждым видом искусств:
Песнею, танцем, игрой колдовской
И стихотворной душевной строкой.
Город, где Ангел Господень трубит,
Где пред Ковчегом танцует Давид.
Свидетельство о публикации №116082210417