Когда в одно мгновенье обозреваешь мир

Когда в одно мгновенье обозреваешь мир,
Когда в секунде утопает вечность,
Проклятье трезвости да снимет смертный пир,
Чтобы, "О, счастье!..", я обрёл конечность.

Спасением будут рамки: быт, тупость и дела.
Или бескрайность, где сплетаются тела.

21.8.2016
Посвящается.


Рецензии