Уделяй внимание

Коль сел за руль, то уделяй внимание
Ты пешеходам, с белой тростью и в очках.
Им скорость трудно оценить и расстояние,
Порою разобраться сложно в двух шагах.

Страшней гораздо люди с палкой «селфи»,
С башкой задратой, с пустотой в глазах.
Они слепые полностью и всё им пофиг,
Непредсказуемы, летают где-то в облаках.

А, вот кто видит всё, так это на дорогах
Стоят орудовцы и держат жезл в руках.
Они той палкой полосатой очень многих
Накрыли, миллион оставив в дураках!


Рецензии