Преломлялся небесный свет
Замелькала речная рябь,
Ты мне тихо шепнул "Привет"
И прильнув захотел обнять.
Освещалась луной тропа
Звезд - горох, сколь не сосчитать
Ты мне тихо сказал... моя...
И улыбку не стал скрывать.
Снова сердце поёт от чувств,
Счастье льется чрез край рекой
Тихий вечер до боли мил
Хорошо, что ты рядом... мой..."
Свидетельство о публикации №116082210321
Игорь Хомяков 2 26.08.2016 11:48 Заявить о нарушении