Разреши мне
Без сомнений и без сожаления,
Чтобы каждое было мгновение,
Будто счастье с желанием жить,
Самой жизнью, что не заслужить.
Разреши мне быть рядом с тобой...
Как герой из шекспировской драмы,
Без понтов, заморочек, рекламы,
Просто чувствовать, что ты со мной,
Чтобы знать: ты — моя, а я — твой.
Разреши мне обидеть тебя...
Своей ленью, незнанием жизни,
Не конкретной абстрактностью мысли,
Не решением дел за себя,
Что тебе предложил думать я.
Разреши мне тебя разлюбить...
Если скажешь: «Мы вместе не сможем. -
Не получится. Мы не похожи.»
Не молчи, ведь молчанье убить
Меня может.
Разреши мне тебя не любить...
Три недели, чтоб я постарался,
Из своей головы попытался
Тебя выбросить, похоронить,
Научился с самим собой жить.
Позабыть мне тебя разреши …
Чтобы думал, что это взаимно,
Чтобы глаз твоих образ, наивно
Я хотел бы в себе заглушить,
И забросить его в камыши.
Разреши мне простить твой уход...
И принять, когда снова вернёшься,
И обнять, когда вновь улыбнёшься,
Завершая свой круговорот,
И целуя тебя прямо в рот.
Разреши... не прошу, не молю,
Предлагаю со мной быть свободной,
В своих чувствах, желаньях природных,
Без одежды, как будто в раю,
И в ответ прошептать мне:
- Люблю. 2016
:)
Свидетельство о публикации №116082210320