Поскорее б стать маленьким
прикоснуться руками к солнцу,
я хотел бы снова стать маленьким,
только дождь за моим оконцем .
карамельные стены, мягкие,
изгибаются как им хочется,
горбятся, не хотят быть гладкими,
точно так, как мои кости.
я давно перестал мечиться
от стены до стены аквариума,
мне б с тобой поскорей встретится,
навсегда, где останусь маленьким.
Свидетельство о публикации №116082210244