Потрясающей женщине и самому дорогому мне человеку

Как сложно облечь в слова
Все чувства, внутри кипящие.
Как бесится в теле душа,
Скрывая всё настоящее.

Недолгая встреча прошла
За обычными разговорами.
Всё главное отчего-то всегда
Остаётся недоговоренным.

Вот только обнять друг друга
С каждым разом стараемся крепче.
И слова: "Ты мне как дочка",-
Острым лезвием врезались в сердце.

22 августа 2016


Рецензии