А где-то музыка играла
В душе живут воспоминанья.
Хочу Вам рассказать о жизни, о том,что вечно будет с нами.
Вдали уж виден полумесяц,
В Московском небе,нет ни тучки.
В лесу родном гуляет ветер,
И одиноко не на шутку.
В камине, пламенем искрятся,
А угольки уж догорая,
Нас возвращают снова в детство,
Где счастье было с облаками.
Мы отпустили это время,
Но помним ту еще картину,
Когда влюблялись молодыми,
Любили нас и мы любили.
Где жизнь была полна мечтаний,
А сказки не казались былью.
Сейчас уж стали мы седыми,
Но все равно любовью живы.
Все также верим чудесам мы.
Порою ждем мы волшебства.
А где-то музыка играет,
Но детство в сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №116082210200
безгранично любящий родную землю. Это ли не главное, чтобы писать
Морион 08.09.2016 16:29 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 08.09.2016 17:09 Заявить о нарушении