Я - сгусток раздражения и зла...
И, кажется, взорвусь через минуту...
Вдруг слышу звук - звонят колокола,
И понимаю - происходит чудо!
Весь негатив, что был во мне, исчез...
Неужто так бывает в самом деле?
И с колокольным звоном в синь небес
Эмоции плохие улетели...
Свидетельство о публикации №116082210191