Гравитация судеб

Если знаем массу тела,
Значит-это не сенсация.
Каждая наша душа
Обладает гравитацией.

Пусть имеем мало знаний,
Перерыв столетний хлам.
Основное станет видно
По притянутым делам.

Гравитация снов
Нас с тобой навещала.
Чтобы я о тебе
Каждой ночью мечтала.

Гравитация судеб
Долго руку ломала.
Чтобы в сложных аккордах
Я тебя отыскала.

С гравитацией снов
Долго длилась беседа.
Интернет и ютуб,
И про то- и про это.

В гравитацию мыслей
С головой окунулись.
Наши души друг к другу
Навсегда притянулись.

Нас манят к себе рифмы,
В небе роем порхают.
И, прижавшись к листу,
Навсегда застывают.


Рецензии