Снегопад

По перепОю, в недосЫп ли,
Наперекор ли тьме безумий,
Крупою снежной небо сыплет,
Всех превращая в белых мумий…

По предоплате ли, бесплатно,
Мир убаюкан белым гримом
У каждого в Раю есть блат, но,
Лишь в Ад без очереди примут…

Фатой ли, саваном укутан,
Встать город ото сна не может
И на каком ни спи боку ты,
Однажды не проснёшься тоже…


Рецензии