Скоро осень. Хайбун
Конец августа. Иду по татарскому кладбищу, навестить своих бабушек - Бибинур и Юзликай. Тихо. Только иногда раздается воронье карканье. Их почему-то сегодня много - воронов. Особенно на надгробных памятниках. Как в готическом кино. Даже немного не по себе. Жутковато. И лишь иногда промелькнёт вспышкой света белая бабочка...
новенькая паутина
блестит на солнце
скоро осень
На фото: Сарвар апа читает дуа (молитву) на татарском кладбище
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2016
Свидетельство о публикации №116082210145
Рецензии