Тонкой дрёмой упоенья
Я по сну теку –
Чувству дать отдохновенье,
Чтобы наяву
Разбудилися мечтанья –
Остроты накал,
Бог дал реализованье –
СимфонИй запал
Или сольное творенье
Насквозь проняло,
Проявилось вдохновенье –
Естество моё!
05.2013
Свидетельство о публикации №116082210143