Хотим играть серьёзно
«Мы хотим играть серьёзно.
Взрослые уже почти».
Посмотрели дети грозно,
Тренеру, встав на пути.
Он не зная, что ответить,
Голову вниз опустил.
Но успел их взгляд заметить.
«Значит, правильно учил».
6.11.2015 года.
Свидетельство о публикации №116082210140