Геолог

Идёт с мешком,
Он много дён.
Не бритый и смурной!

А мысли только
об одном,
Найти богатый слой!

Вокруг лишь
Слепни, мошкара,
И скалы, дикий лес!

Борьба с стихией.
Жизнь одна!
Но профи в интерес.

Алмазы, золото,
Газ, нефть,
Не важно для него.

Он ищет,
Чем владеет твердь,
И в том вся суть Его...

3.04.16


Рецензии