Все на выборы!

***

Дороги!Дороги!
Разбиты мосты...
Куда же уходят деньги..
Иль снова крутить нам,
Коровам хвосты..
Руки от плуга устали..
Не убран в полях урожай..
Доллар и евро ещё не упали!!
Давай же мужик..
Соберёмся в кулак..
Распашем со мной
Пшеничное поле!!!
А осенью снова...
Озимые..посеем с тобой
Санкции нам не указ...
На выборах наших ты выбирай.
Их на витрине,хоть целый заказ,
И плуга они...
Давно не держали в руках.
Хоть кто-то из них,
Для рекламы...
Кусок земли распахал бы
Тогда бы точно!
Нашим!Избранником стал бы!!!
               Игорь Черных


Рецензии
Как все верно сказано!

Татьяна Макарова 11   31.08.2016 00:05     Заявить о нарушении
Татьяна, очень приятно. Спасибо. С уважением Игорь.

Черных Игорь   31.08.2016 08:22   Заявить о нарушении