Предосенний Херсонес
Ослепляющий звездопад
Августа лучезарного.
Стрекотанье цикад.
Ветра шум беспечального.
Вековой.величавый покой-
Твоя тайна и наваждение.
За волною-опять волна.
Где начало.где продолжение...
Вязок белый песок.
День пустынен и холоден.
Чаек крик над волной
Херсонесского старого города.
Камень серый хранит
Сны туманные века прошедшего.
И поет ветра шум о былом.
За листвой облетевшего...
Севастополь.Херсонес.
Свидетельство о публикации №116082210121