Есть ценность слова, характера, души

Есть ценность слова, характера, души
Есть понимание, и мудрости, и силы духа
Не сломлен тот, кто всей душой на вы
И даже стерпит, если обиды невыносимы
Но задаешь себе вопрос, терпеть ли сноб?
Бодаться ли, с пустым никчемным идиотом?
Ведь в каждой мелочи, находим сами мы цветы
И пахнем ими мы, все снова и снова
Мы можем сами, себя настроить на успех
И в каждом деле, позитив нам только светит
Такие люди - особенно одухотворены
Талантом, делом и изысканным подходом
И предупредить себя и вовремя вооружить
Не дать осечки в бешеном круговороте жизни
Продумать десятки замечательных ходов
Себя обезопасить и всю ауру возле себя сплотить
Чтоб, было всем нам мягко с горочки катиться
И это ум, и бесконечная любовь
Та, что делает всех нас сильнее и бодрее
Друзей своих, мы очень бережно храним
И не дадим им заразиться идиотом
Вся наша жизнь, полна изъянов и проблем
И только нам в душе бывает очень больно
С переживаниями и всем, что в нас имеется внутри
Мы вновь решаем повседневные вопросы
Всю волю чести, мы сжимаем в кулаке
Всем трепетом любви, что в нас получено от Бога
Мы возвращаем радость людям и спокойствие души
И дай нам Бог, успеть по жизни творить добро
И сделать в этой жизни, очень много!


Рецензии