Мне все вернуть назад и поспешить обнять судьбу

Мне все вернуть назад и поспешить обнять судьбу
И прогуляться по траве, чувствуя родную землю
Душа умоется всей памятью
И ностальгией всех прекрасных дней
И с наслаждением, закрою я глаза под звуки саксафона
Мне б день отдать, за это, всего лишь малость!
И вспоминая... непростой, как дорог этот путь к победе....
И эту яркую, безумно жизнь люблю
Как жить мне хочется ребята -всей душою!
И руки матери мне целовать всегда
За все! Что в жизни с нами происходит
И уважать, и почитать отца
Родители святое! Это доля!
Любимых горячо друзей, всех помню я
Вы рядом, вы всегда со мною
Свободой я дышу одной- как хорошо всегда!
И нас поверьте, теперь нас очень много
Когда мы вместе, для нас мосты все сведены!
И дни проходят, а жизнь дает нам новые переживания..
Дает нам новых и прекрасных, преданных друзей
За вас ребята, за жизнь и за свободу!
Я пью до дна! А это вы поверьте, дорогого стоит!


Рецензии