Поцелуй под метадоном

В любви богиня королева,
ты Афродита,дочь небес
Происхождение Дионы,
отец бог неба грозный Зевс.

А плоть твоя подобно маку,
цвет молочка и алых роз.
И над венерой пояс страсти,
земных желаний сладких грез.
***************************
Твой поцелуй под метадоном,
приход весенний,как апрель.
В глазах утонешь незабудки,
и в нежном взгляде Ариэль.

И кто познает сие чары,
он не вернется никогда.
Бесплатный сыр лишь в мышеловке,
и то бывает не всегда.


Рецензии