У нас есть в жизни - всего один лишь шанс
Таких как он, уже потом не будет
Взаимовыручка друзей и есть карт-бланш
Ценить, который, каждый должен будет
Ведь в наше время, у всех одна беда
Богат ли ты, иль связями обросший
А может сложно, даже тебе так
Что мыши дохнут в холодильнике от скуки
Слезам и горю связи не помогут
И душу твою не спасут деньгами
А бедность ,может вскоре дать и взлеты
И если друг на помощь искренне прибудет
Мне не в первой приходиться вставать с колена
И выручать всех тех, кто дан по жизни мне судьбою
Я искренне всем благодарен други
Всем, кто не отвергнул мои просьбы
Не очернить прекрасных человеческих достоинств
Понять, принять и помнить друзей поступки
Быть рядом и всегда прийти на помощь
Одним быть целым - быть настоящим другом
Как мало нас и с каждым годом ценнее наша дружба
Мы с гордостью, любовью понимаем
Храним всю верность и это помогает жить нам
Друзьями будут также дети наши!
Свидетельство о публикации №116082210087