Во имя тебя..

Окунуться в зелень твоих глаз,
Согреться в лучах твоей души,
Стать приютом нежных фраз..
Вот все мои мечты.

Но ты снова выбрал не меня,
В моей вселенной померкли огни,
Ведь они сияли только для тебя,
И во имя тебя текли мои дни.

Другое имя.. кричишь имя другое,
А я на пирсе прошлого стою,
Море.. волнуется также, как чувство былое,
Другое имя.. а я тебя, как прежде, жду и люблю.


Рецензии