Вся жизнь- как сложнейший и большой материал!
Нам Богом дана в испытаниях
От самых рождественских милых начал
До боли и вечных мучениях
И кровью своей, захлебнувшись лишь раз
Ты в миг понимаешь все тонкости
Лишь только немного, настройся на лад
Она подчинится лишь отчасти
Опасных и каверзных поворотов судьбы
Тебе милый друг, не уйти от них
И сколько б своей головой прошибал
Она испытывает на прочность все
О легкой прогулке, ты всеж не мечтай
Не даст она фарта и нежностей
За корень событий ты быстрее и хватай
И поездом мчись, а не с рельс сходи
Порочности блеск! Красота, нищета
и всей человеком беспомощности
Она не жалеет никого, никогда
И смаху бьет так, что ослабнешь ты
Смири ты гордыню, откройся душой
Будь честен и будь безкорыстным ты
Лишь к Богу ты- свое сердце открой
И он облегчит все страдания
И пусть с Рождества Христа, полон надежд
Я счастья и любви всем желаю вам
Любите и дорожите друг другом всегда
И жизнь вам покажется сладостной!
Свидетельство о публикации №116082210074