Только я опора себе

1.Зачем живу я?
О чём мечтаю?
И почему грусть
Вновь на душе?
Зачем я падаю,
Опять встаю?
Иду на встречу
Своей судьбе!

П-в

Только я опора себе,
Только я могу в жизни всё
И не важно, что впереди
Может грозы, может дожди…

2.Пройду я горы,
Пройду я реки,
И не страшат
Преграды в пути!
Пусть будет вьюга
И непогода
Я лишь сильнее,
Мне всё снести.

П-в
Только я опора себе,
Только я могу в жизни всё
И не важно, что впереди
Может грозы, может дожди…

Только я опора себе,
Только я могу в жизни всё
Вижу цель, не вижу преград,
Пусть стучит за окном град…
             


Рецензии