Половины

Я разбила на две части -
Видишь, кровь в моей руке -
Свое сердце. Мое счастье
Тихо стонет в тишине.

Нет, никак не ожидала...
Не должно так в жизни быть!
И пронзает боль металлом
За желание любить.

Грех прокрался в мою душу
И разбился, как стекло.
От осколков вижу лучше
Как же падать высоко.

Кровоточат половины,
Больно склеивать куски.
Мне решения не видно,
Сердце схвачено в тиски.


Рецензии