Гори, гори моя свеча!
Гони,гони ночную тьму.
Ни о чём не говори,
Я без слов тебя пойму.
Одни с тобою мы остались
И никому мы не нужны.
Напрасно пламенем метались,
Видать судьбе не так важны.
Руками пламя обниму,
От ветра злого заслоню.
Боль от близкого приму
И никого в том не виню.
Гори,гори,моя свеча,
Как сёстры мы с тобой близки.
Сидим тихонько,не крича,
Хотя сгораем от тоски.
***
Свидетельство о публикации №116082201003