Я буду любить тебя вечно такой!
Пишу в этот вечер о чистой Любви,
О чувстве высоком и благородном,
Об истине жизни пишу я стихи.
И может быть кто – то не понимает,
Что значит любить безусловно наш мир,
Что значит любить эту жизнь, этот воздух...
Да, просто любить, этот «праведный» мир!
Со всеми грехами, и с суматохой,
С слезами, и с радостью, с горем порой,
С дождём, и со снегом, с морозом под сорок.
Любить эту жизнь, этот мир непростой...
Под шелест листвы я пишу эти строки,
Под шелест Любви наслаждаюсь Тобой,
Тобой – Жизнь моя, что полна испытаний,
Я буду любить тебя вечно такой!..
21082016/2
Мargarita Myriel
«Не в разрушительной и неуправляемой стихии видим мы Бога, а в освежающем и ласковом прикосновении тихого ветра, чуть слышно шелестящего листву. Тихо и кротко прикосновение Бога…»
Свидетельство о публикации №116082210025
здесь волшебство, тепло и свет,
Мечтанья, радость бытия,
Спасибо, Господи,
за то, что я живу любя!
Любви и вдохновения Вам!
Александр Ильин-Медведев 23.08.2016 18:23 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый, полный Любви и Света отзыв)))
С глубоким уважением!
М.М.
Маргарита Матухина 23.08.2016 23:06 Заявить о нарушении