Когда ни будь на пенсии...

Когда ни будь на пенсии
Не нужно на работу.
Я завалюсь в Валенсию
Во вторник и в субботу.
В таверне Рифма шалая
С гитарою в руке,
Шалава запоздалая.
Гуляет налегке.
А юбки ее пенятся,
Забыв про все на свете.
Жаль, на таких не женятся
Заблудшие поэты...
Писать о ней не ленятся.


Рецензии