я бы не держался и упал, просто твои руки держат

я бы не держался и упал,
просто твои руки держат,
всё, что было в жизни отдавал,
раздавая страждущим надежду.

не щадил себя, не спал,
всё ради чужого блага...
только, знаешь, я, наверное, устал,
быть с просящими всё время рядом.

многообразие сменялось лиц. я ждал
верил, что однажды утром,
от любви проснусь в заботливых руках,
и начнутся выходные в надоевших буднях.


Рецензии