Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо. В конверт ромашек набросаю.
Вложу свою улыбку и частицу любящего сердца.
Чтоб вновь и вновь его читал, всё тверже понимая,
Что друг от друга никуда нам уже не деться.

1к:
Летняя идиллия: солнце, смех и море.
Встречались только взглядами, не зная то, что вскоре
Мы будем по берегу гулять до рассвета,
Вдвоём проводя это яркое лето.
Наполняясь сотней счастливых воспоминаний.
Но хорошее быстро склонно кончаться,
Пришла пора домой возвращаться.
Оставляя почтовые адреса при прощании.

2к:
Зимняя идиллия: сани, снег, метели.
И в холодном городе плывут мои недели.
Но мне всё теплее от одной только мысли,
Что как гепард пробегут эти числа,
Лишь секунды оставят до встречи с тобою.
А пока только письма пишу непрестанно...
Но нет, никогда я писать не устану.
Свою душу тебе словно дверцу открою.


Рецензии