Мужчинам

Ползу с работы как-то я,
Нагруженная сумками:
В руках, в зубах, на голове
И где-то под коленками.

Иду красивая, ну страх!
Мой облик без изъяна:
Грудь впалая, спина дугой,
Вот чисто обезьяна.

Язык, повисший на плече,
Лицо в вселенских муках
В мозгу мелькает мысль одна,
Что мужики все суки!

Ну где же прЫнц мой на коне
Прекрасный, с дивным взглядом?!
Да на диване, чай, лежит
И конь наверно рядом!

Вот как же замуж выйдешь тут,
И воспаришь как птица,
Когда кругом конИ одни
И ни одного принца!

Так размышляла про себя,
Начав уж материться,
Вдруг сзади кашлянул басок,
И что же тут твориться?!

Куда ушла горбатость вся?!
Спина, глянь, распрямилась,
Где было рёбер колесо,
Там грудь вдруг появилась!

Походка, выправка и взгляд
Само очарованье.
Любой мужик, узрев меня,
Упал бы без сознанья.

Играя сумками легко,
Летящею походкой,
Вдруг, вспомнив, кто же есть она
Шла Женщина-красотка!

В сердцах бывает мы кричим:
Все мужики уроды!
Ну, а без них, как не крути,
Мы просто часть народа...


Рецензии
Улыбнуло! )

Екатерина Минаева   10.09.2016 20:47     Заявить о нарушении