40 лет выпуска 8 роты

Не труден путь, когда уже он пройден,
Хотя на нём потерям несть числа.
И молодость уже давно прошла,
И зрелость, вроде как, не подвела.
А жизни далеко уже не полдень.

Но всё равно нам рано на покой,
Ведь за спиною подрастают внуки,
И не дадут нам помереть от скуки,
И правнуков нам надо взять на руки.
Восьмая рота! Будь всегда такой.


Рецензии