Что так...

Что так сердце рвать напрасно,
Может только для стихов!?
Стимул этот хоть не лечит,
Окрыляет болью слов..
Не лечите поэтессу
Хворь основа всех основ.
Боль приятней для поэта,
Чем диагноз,что здоров.


Рецензии