***

Как много слов скользячкой, невпопад, 
случайно оставляющих нам шрамы.
Мы ненавидим боль, но просим драмы,
и каждый вновь обманываться рад.

Как нужно верить, что бывает так.
Что люди продолжаются друг в друге, 
а руки вечность ждут другие руки
и сердце с сердцем бьющееся в такт.

И мы выбрасываем белый флаг, 
не выдержав бессмысленной разлуки.

21.08.2016


Рецензии