Цинична мать-натуры икебана...
Цинична мать-натуры икебана...
Благоухают на семейный шифоньер
Духами от шанели, духом от габаны
Жены шифон и мужа пуловер;
А в тесном, с постирушкой, «спа-салоне»,
В корзине для семейного белья -
И бри и камамбер в одном флаконе,
В комково-потной каше вторсырья.
Цветочкам - вянуть, и парфюмам - чахнуть;
Органика не без привычки дурно пахнуть.
Свидетельство о публикации №116082109868