Дед Мороз

Сегодня водим хоровод,
Мы крепко за руки возьмемся,
Сегодня встретим Новый год,
Друг другу снова улыбнемся.

Ёлочка, сильней гори,
Огнями яркими сверкая.
Дед Мороз, к нам поспеши,
Стань в хороводе вместе с нами.

Дед, мороз, Дед Мороз,
Что в мешке ты нам принес?
Книги, яблоки, конфеты?
Спой нам песенку про это.

Дети-дети, я спою
Песенку сейчас свою.
Расскажу как вас люблю,
Что сейчас вам подарю.

Жене-книгу, Наде-тоже,
Почитаете быть может.
Саше-зайца, Славе-кошку,
Одарю всех по-немножку.

Чтоб вы счастливы все были,
Грусть, печаль скорей забыли,
Родителей своих любили,
И - под мирным небом жили.


Рецензии