Для всех, тех паразических систем

Для всех, тех паразических систем,
лишь правилом является одно,
губя других, они живут лишь тем,
любовь сгубая, порождают зло,

но злу, прекрасный есть ответ,
и в русах, тот живёт завет,
чтоб зло по жизни, не распростронялось,
есть воля - руская, но не усталость,

на то слова богов в ответ,
словами, Игоря Талькова,
хочу продолжить я завет,
который не умрёт, за честь и слово:


А когда затихают бои,
На привале, а не в строю,
Я о мире и о любви
Сочиняю и пою.
Облегченно вздыхают враги,
А друзья говорят - устал...
Ошибаются те и другие:
Это - привал.


Рецензии