Словно Храм

Есть в душе притягательный шёпот,
Он всегда нас по жизни ведёт.
Это вовсе не маленький ропот,
Это то,что душе придаёт
Силу духа,ума и терпения,
Только надо прислушаться нам.
И тогда мы окрепнем духовно,
И у нас будет мир словно Храм.


Рецензии