отвези меня, пожалуйста, домой...
Мне там легко дышать и есть кому поверить,
Там ждёт уютный кров, что мне сулит покой,
И есть ключи,чтоб распахнуть все двери.
Упавший духом гибнет раньше срока,
И нам отмерено не много на земле,
Какой бы лёгкой не была твоя дорога -
Чужая жизнь всегда счастливее вдвойне.
А я хочу домой,и так бывает с каждым,
Чем старше стали, тем сильнее тянет вновь,
Побыть ребёнком, пережить все это дважды,
Быть центром мира, на себя приняв любовь.
Тепло тех рук, что не соврут и не слукавят,
Все краски жизни, что подарит мир большой.
...Ты отвези меня, пожалуйста, домой.
Всего ценнее в этой жизни только память.
Свидетельство о публикации №116082109672