А если искренне?!

А если искренне не для,вида!
Ведь каждый грезит своей мечтою.
И каждый где-то таит обиду
"А я ,конечно же,больше стою"!

Кому-то давит парча на плечи
От бриллиантов отвисли уши
А вот похвастаться в жизни нечем
Коростой чёрствой покрылись души!

А кто-то нежит своих потомков,
А кто-то жаждет безумной страсти....
И пусть,порою,полна котомка
Да только редко в котомке СЧАСТЬЕ.


Рецензии