Тому самому

Я себя обманывать устала,
Накликая монастырский крест.
В моём сердце нот смиренных мало,
Мне покоя кокон надоест.
Я люблю себе противоречить,
Прогоняя отголоски чувств.
Но когда даруются нам встречи,
Я летать по-новому учусь.
Ты позволь мне слабости немного
И укрой в объятиях от бед.
На нелёгкой жизненной дороге
Ничего нужней и проще нет.
Ты пойми, ведь я прошу защиты.
О любви, представь себе, не тщусь.
Каплей ласки поделись открыто,
И я, может быть, в тебя влюблюсь.


Рецензии