Мечты мои - сюжет для драматурга...
Проснулась утром - в зеркало смотрю:
Пластического хочется хирурга
В мужья... А что? Я правду говорю!
О поваре мечтается к обеду -
Покушать сытно кто бы был не рад?
Муж-повар... Не мечтали вы об этом?
Пора мужей продолжить хит-парад...
О ком же мне из них ещё мечталось?
Автомеханик нужен иногда -
А вдруг моя машина поломалась?
А муж-гаишник? Без него - беда!
Не все любить умеют бескорыстно -
Чем ближе вечер, тем всё чаще мне
Мечтается о муже-массажисте...
А так - свободной классно быть вполне!
Свидетельство о публикации №116082109630
Для души - любвника-мачо.;))))
Светланка Шишкина 24.08.2016 22:23 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 24.08.2016 23:14 Заявить о нарушении