Любовь сильнее

Взлетать от страсти всё выше, выше,
Взахлёб пить счастье из кубка жизни!
Любить - искусство, любовь - награда,
Чем выше чувства - больнее падать!
Хотя падений боюсь до дрожи,
Но нет сомнений - любовь дороже!
Того, кто падал - манили дали,
Тот, кто не падал, летал едва ли...

А я ночами реву от горя,
Ведь между нами разлуки море.
В муку я б муки перемолола,
Да, что там руки? Душа в мозолях.
Стонать от боли всё тише, тише,
Страшней нет доли - ты не услышишь.
И канут в бездну мои сигналы,
И я исчезну со всех радаров.

Мудрее стала, но тают силы,
А я летала, пока любила!
Дошла до точки. Иссяк источник.
Я сбитый лётчик! Я сбитый лётчик!
Звезда сгорая, потухнет всё же,
Любовь земная на сон похожа!
Не видит края у неба птаха,
Любовь земная сильнее страха!

Что больно будет, я знала, знала,
Но в серых буднях любовь искала!
Мечты крушенье - боль и страданья,
Ищу спасенья в воспоминаньях.
А мне б надежду вернуть на счастье
И вновь воскреснуть в твоих объятьях!
Простить готова, вот только мне бы
С тобою снова подняться в небо!



Текст для песни

Взлетать от страсти всё выше, выше,
Взахлёб пить счастье из кубка жизни!
Любить - искусство, любовь - награда,
Чем выше чувства - больнее падать!

Припев:
Пусть крылья стёрты в кровь,
Душа мечтой  живёт.
Я выберу любовь!
Я выберу полёт!


Мудрее стала, но тают силы,
А я летала, пока любила!
Дошла до точки. Иссяк источник.
Я сбитый лётчик! Я сбитый лётчик!

Припев:
Пусть крылья стёрты в кровь,
И страх в душе живёт
Я выберу любовь!
Я выберу полёт!

Стонать от боли всё тише, тише,
Страшней нет доли - ты не услышишь.
И канут в бездну мои сигналы,
И я исчезну со всех радаров.

Припев:
Пусть крылья стёрты в кровь,
Но сердце  чуда  ждёт,
Я выберу любовь!
Я выберу полёт!

А мне б надежду вернуть на счастье,
И вновь воскреснуть в твоих объятьях!
Простить готова, вот только мне бы
С тобою снова подняться в небо!

Припев:
Пусть крылья стёрты в кровь,
Но небо позовёт -
Я выберу любовь!
Я выберу полёт!


Рецензии
Любовь -она ,как свет в ночи , как жар в печи ...
она, как воздуха глоток...как тот родник ,
что наполняет влагой тело и жизни силы нам дает
Мы без нее мертвы, сухи... Мы без нее , увы не люди...

Спасибо Ирочка , за эмоции , за чувства ... Получила удовольствие ... С уважением , Татьяна

Татьяна Синдеева Бурова   06.09.2016 18:15     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо огромное!

Чудесные строки о любви!

Ирина Савельева   06.09.2016 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.