В мире небесных светил...
В мире иллюзий и грёз
Звездою одной я томим,
Но лик её ветер унёс.
Её следы растаяли в заре,
Волна стала стражем покоя её.
Лишь блеск души её в воде
Напомнит чувства остриё.
Но вера в чудеса земные,
Питает солнца жар в душе.
Однажды буду как впервые
Сидеть с тобой наедине...
Свидетельство о публикации №116082109574