Мы вдвоем
Где мы вдвоем на Черном море,
Безумно я в тебя влюблен.
И верю, сбудется он вскоре.
На юг умчимся мы с тобой,
Где пальмы, море и дельфины,
И чайки кружат над волной,
Как на Аверина картине.
И будем счастливы вдвоем,
Как никогда никто на свете,
Смотреть на ласковый прибой
И радоваться словно дети.
Закату, ласковым волнам
И бесконечному прибою,
Всему, что полюбилось нам
Под звездным небом, под луною.
И этот сон до мелочей
Хочу чтоб сбылся этим летом
Я увезу тебя скорей
К местам, что солнышком согреты.
Где будем счастливы вдвоем,
Как никогда никто на свете,
Смотреть на ласковый прибой
И радоваться словно дети.
Свидетельство о публикации №116082109492