Феврония

Назвать так  дочь свою едва ли
мог  в  нашенском  краю.
А эти  в  день  Семьи  назвали
Февронией  мечту  свою!

Низкопоклонник.   
         Нет     вам    света
без  иностранцев.   
               Не    ф и р т и!
На  кой  нам  нужен  импорт  этот,-
нам,   русичам,
               тот  Валентин?

В  наш  быт, чужак, ты  не  влезай-ка.
Февроньюшка!
              Семью  любя,
живи  в стране  родной ,
                хозяйкой
-   не  гостьей -
            чувствуя  себя...

Расти, цвети  разносторонней,
то  имя  с  гордостью  носи.
Пусть  будет больше вас, Февроний,
у  нас  рождаться  на  Руси!

С  чего бы весел так я?
                Ишь  как
свечусь  весь  радостью  с  утра.
Тебе  желаю  я,  малышка,
в  мужья   такого  же  Петра.

Не соблюдаю все  посты  я.
Воззрений  личных   не  таи,
но  помни:
          есть у  нас  святые -
родные,  Р у с с к и е  ,    свои!






  8, 10   мая
    2016  года
Кисловодск

фото  Снежина  Евгения


Рецензии