Экспромт на фото - История одного полета

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ну что сказать.... полёт шмеля
Как в сказке про царя Султана
Нектара божий аромат
Взлететь сулит в анналы рая
В тычинках нежных василька
Иль в платьях лепестков акаций
С любовью копится нектар
Для клада чувств небесных царства.


Рецензии